Cari amici, per il pranzo di Natale ho realizzato queste tartine per l'aperitivo...voglio condividerle con voi, sperando di darvi un'idea per le prossime feste che ci attendono ;o)
Ingredienti per 8 persone
16 fette di pancarrè
200 gr di formaggio “philadelphia”
100 gr di prosciutto cotto
Procedimento
Otteniamo dalle fette di pancarrè gli alberelli e le comete, aiutandoci con le apposite formine.
Utilizziamo le formine anche per ricavare alberelli e comete dal prosciutto.
Stendiamo uno strato di formaggio su ogni fetta e poi adagiamo sopra le fette di prosciutto.
Riponiamo in frigo fino al momento di servire!
Ingredienti per 8 persone
16 fette di pancarrè
200 gr di formaggio “philadelphia”
100 gr di prosciutto cotto
Procedimento
Otteniamo dalle fette di pancarrè gli alberelli e le comete, aiutandoci con le apposite formine.
Utilizziamo le formine anche per ricavare alberelli e comete dal prosciutto.
Stendiamo uno strato di formaggio su ogni fetta e poi adagiamo sopra le fette di prosciutto.
Riponiamo in frigo fino al momento di servire!
Commenti
Posta un commento