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Timballo di pasta con mozzarella e pancetta

Cari amici, voglio proporvi questo timballo di pasta...una variante alla solita pasta al forno...provate e non ve ne pentirete ;o)


Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta (tipo rigatoni)
400 gr di pancetta
1 mozzarella appassita
Sale
Pepe
Parmigiano grattugiato
Salsa di pomodoro
aglio
pan grattato q.b.
 
Procedimento
Prepariamo il condimento: in un tegame mettiamo un mestolo di olio, la pancetta tagliata a dadini e l’aglio e lasciamo soffriggere per circa un quarto d’ora . Aggiungiamo la salsa di pomodoro e lasciamo cuocere per circa mezz’ora. 

  
Intanto mettiamo a bollire l’acqua e lessiamo la pasta. 
Scoliamo la pasta al dente, mettiamola in una ciotola capiente, aggiungiamo la salsa di pomodoro con la pancetta, il parmigiano grattugiato, il pepe, la mozzarella (ma non tutta) e mescoliamo per bene.


  
Oliamo una tortiera e cospargiamola di pan grattato. Versiamo la pasta, avendo cura di livellarla e copriamola con la mozzarella avanzata.
Lasciamo cuocere in forno per circa una mezz’oretta.




E ora...tutti a tavola! :o)


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