Bastano pochi ingredienti per realizzare questo piatto...guardiamo insieme come realizzzare queste barchette di melanzane!
Aglio
prezzemolo
Procedimento
Lessare la melanzane intera per 7/8 minuti, farle raffreddare, tagliarle a metà e svuotarle della polpa.
Lavare la polpa per eliminare eventuali semi. Amalgamare (meglio nel mixer)la polpa di melanzane, uovo, parmigiano, aglio e prezzemolo.
Riempire le barchette di melanzane con questo ripieno.
Aglio
prezzemolo
Procedimento
Lessare la melanzane intera per 7/8 minuti, farle raffreddare, tagliarle a metà e svuotarle della polpa.
Lavare la polpa per eliminare eventuali semi. Amalgamare (meglio nel mixer)la polpa di melanzane, uovo, parmigiano, aglio e prezzemolo.
Riempire le barchette di melanzane con questo ripieno.
Preparare una teglia con la
carta da forno, adagiarvi le melanzane e mettere un po’ d’olio sopra di esse. Cucinare
per 30 minuti a 200 gradi.
Commenti
Posta un commento