Il tiramisu è un classico dolce della tradizione italiana...non si conoscono le origini: il Friuli Venezia Giulia, il Piemonte e il Veneto ne contendono le origini....noi, intanto che aspettiamo di conoscerne le vere origini, lo degustiamo! ;o)
Ingredienti
Savoiardi (1 confezione)
Mascarpone ( 250 gr.)
Caffè
Cacao in polvere
Panna 250 gr
Procedimento
Immergete velocemente i savoiardi nel caffè freddo e disporre nella pirofila.
Ingredienti
Savoiardi (1 confezione)
Mascarpone ( 250 gr.)
Caffè
Cacao in polvere
Panna 250 gr
Procedimento
Immergete velocemente i savoiardi nel caffè freddo e disporre nella pirofila.
Sbattete con
il frullatore il mascarpone con la panna (già ben montata). Farcite a strati
alternati, terminando con la crema, infine decorare con il cacao in polvere.
Prima di servire, fate riposare il tiramisu in frigo per un paio di ore.
Goloso, buonissimo....mi piace tantissimo :)
RispondiEliminaBuona serata
abbiamo gli stessi gusti... batti 5 cara ;o)
RispondiElimina