Una torta che unisce la prelibatezza del cioccolato bianco al gusto esotico del cocco ;o)
Ingredienti per una tortiera del diametro di 26 cm
150 g. farina di
cocco
220 g. farina
250 g. zucchero
250 g. ricotta
50 g. burro
3 uova
1/2 bicchiere di
latte
1 yogurt bianco
1 bustina di
lievito
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso
freddo, lo yogurt, la ricotta
setacciata, il latte e il cioccolato tritato finemente.
setacciata, il latte e il cioccolato tritato finemente.
Amalgamare con cura e aggiungere la farina setacciata.
Per ultima unire la farina di cocco e il lievito.
Versare in uno stampo tondo da 26 cm precedentemente
imburrato e infarinato.
Cuocere in forno caldo a 180 C per 45 minuti.
Cuocere in forno caldo a 180 C per 45 minuti.
Che buona questa torta e deve essere anche molto soffice :)
RispondiEliminaBravissima!
Che buona questa torta!
RispondiEliminaPS. mi sono aggiunta ai tuoi followers, se ti va passa da me ;-)
grazie amiche, se volete vi taglio una fetta per la colazione ;o)
RispondiEliminaBuona giornata :o)