Un secondo raffinato per le nostre cene speciali ;o)
Ingredienti per 3 persone
3 tranci di salmone
100 gr di pistacchi
Pan grattato q.b.
Sale
Olio
2 spicchi di aglio
Pepe
Procedimento
Sbucciamo i pistacchi e tritiamoli
abbastanza finemente nel mixer.
In un piatto, versiamo il pan grattato,
aggiungiamo gli spicchi di aglio tritati, 1 mestolino di olio, il
pepe, il sale ed amalgamiamo. Con questo composto, impaniamo i
tranci di salmone da entrambi i lati.
Copriamo una teglia con carta forno,
adagiamo sopra i tranci di salmone impanati. Inforniamo a 200 gradi
per 20 minuti.
Una volta cotti, togliamo dal forno,
versiamo sui tranci di salmone la granella di pistacchi e portiamo in
tavola!
Questo piatto mi fa venire una fame.... complimenti!!! Se ti va ti invito a partecipare alla mia rubrica di questo mese che tratta appunto di pesce: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/09/il-vincitore-di-agosto-e-la-mia-cucina.html, ti aspetto!!! A presto, Martina
RispondiEliminaciao!!!! grazie mille...certo mi piacerebbe partecipare! darò un'occhiata! ;o)
RispondiElimina