Beh, il pesce è buono, ma diciamoci la verità amici: il pesce fritto è ancora, di gran lunga, molto molto più buono!! e allora, vediamo la ricetta della frittura di calamari!
Ingredienti per 4 persone
mezzo kilo di calamari
farina q.b.
1 litro di olio per friggere
Procedimento
Lavare e pulire i calamari, poi mettere della farina in una ciotola, aggiungendo un pizzico di sale. Passare i calamari nella farina.
Intanto riempire una padella con 3 cm di olio per friggere. Quando l’olio sarà caldo, buttare i calamari nella padella. Una volta cotti, tirarli fuori e depositarli in un piatto con della carta scottex.
Ingredienti per 4 persone
mezzo kilo di calamari
farina q.b.
1 litro di olio per friggere
Procedimento
Lavare e pulire i calamari, poi mettere della farina in una ciotola, aggiungendo un pizzico di sale. Passare i calamari nella farina.
Intanto riempire una padella con 3 cm di olio per friggere. Quando l’olio sarà caldo, buttare i calamari nella padella. Una volta cotti, tirarli fuori e depositarli in un piatto con della carta scottex.
Commenti
Posta un commento