Cari amici, avete voglia di un gelato artigianale fatto in casa ma non avete la gelatiera (come me)? Bene, nessun problema: facciamo insieme il gelato in casa utilizzando le pentole ;o)
Ingredienti per mezzo kilo di
gelato
370 gr nutella
70 gr miele
65 gr zucchero
15 g fecola
460 ml latte
200 ml panna montata
370 gr nutella
70 gr miele
65 gr zucchero
15 g fecola
460 ml latte
200 ml panna montata
Procedimento
sciogliamo
la fecola con il latte, uniamo lo zucchero, e mettiamo sul fuoco basso finché
non raggiunge il bollore e non si addensa un po'.
togliamo dal fuoco, aggiungiamo la nutella e il miele e lasciamo
raffreddare.
Montare la panna e uniamola alla crema di nutella e frulliamo.
mettiamo in un contenitore e conserviamo nel congelatore.
Buonoooooo, anch'io non ho la gelatiera. Mi piace tantissimo :)
RispondiEliminabene cara, grazie: abbiamo un modo alternativo per fare il gelato ;o)
RispondiElimina