Un primo piatto fresco a appetitoso da gustare nel periodo estivo!
Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta
3 zucchine
300 gr di tonno
Foglie di basilico
Sale
Olio evo
1 cipolla
Procedimento
Mettiamo a soffriggere una cipolla. Aggiungiamo le zucchine
tagliate a rondelle, versiamo un filo di acqua e lasciamo cuocere.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Scoliamola al
dente e passiamola sotto l’acqua per interrompere la cottura.
In una ciotola capiente, versiamo la pasta, le zucchine
grigliate, il tonno, la cipolla, mescoliamo e mettiamo a riposare in frigo per
un paio di ore.
Prima di servire in tavola, aggiungiamo un mestolino di olio
e le foglioline di basilico.
Fresca, estiva e profumata :)
RispondiEliminaOttima!
sempre gentile, grazie cara :o)
RispondiElimina