Un primo piatto sicuramente ricco e gustoso, all'insegna della tradizione ;o)
Ingredienti per 4 persone
200 gr di fagioli borlotti
Mezzo litro di salsa di pomodoro
Olio evo
1 cipolla
Sale
Basilico
Per i maltagliati
4 uova
100 gr di farina di grano saraceno
300 gr di farina bianca
Procedimento
Per fare i maltagliati, seguiamo la procedura descritta in
questa ricetta, rispettando le dosi indicate qui: http://iltripudiodellafantasia.blogspot.it/2013/07/maltagliati-ricetta-base.html
Cuociamo i fagioli con abbondante acqua salata (ovviamente i
tempi variano a seconda che si usi la pentola a pressione o la pentola “normale”).
Mettiamo a soffriggere la cipolla e aggiungiamo la salsa di
pomodoro.
Lessiamo i maltagliati in abbondante acqua salata,
scoliamoli e aggiungiamoli alla salsa di pomodoro.
Aggiungiamo il basilico, amalgamiamo e portiamo in tavola!
Devono essere molto gustosi :)
RispondiEliminaBuona serata.
grazie...buona giornata a te cara :o)
RispondiElimina