Cari amici, vediamo insieme come fare un secondo sfizioso da assaporare durante le nostre cene ;o)
8 foglie
pancetta 8 fettine
sale qb
pepe qb
Procedimento
Pulite e lavate il radicchio. Tagliatelo a metà, mettetelo sulla placca e stufatelo in forno per 5 minuti a 180°. Toglietelo dal forno, salatelo, pepatelo, arrotolatelo nelle fette di pancetta e sistematelo in una teglia.
Servite in tavola, aggiungendo un filo d’olio d’oliva.
8 foglie
pancetta 8 fettine
sale qb
pepe qb
Procedimento
Pulite e lavate il radicchio. Tagliatelo a metà, mettetelo sulla placca e stufatelo in forno per 5 minuti a 180°. Toglietelo dal forno, salatelo, pepatelo, arrotolatelo nelle fette di pancetta e sistematelo in una teglia.
Infornate nuovamente a 200
gradi fino a quando la pancetta risulterà ben croccante.
Servite in tavola, aggiungendo un filo d’olio d’oliva.
Commenti
Posta un commento