Cari amici oggi vi suggerisco un aperitivo sfizioso da consumare insieme ai vostri amici mentre sorseggiate un drink: le mozzarelline in doppia panatura! Mi raccomando di seguire il procedimento della doppia panatura, altrimenti le mozzarelline si rompono!
Ingredienti per 2 persone
1 vaschetta di bocconcini di mozzarella da 250 gr
2 uova
farina q.b.
Pangrattato q.b.
olio per friggere q.b.
2 uova
farina q.b.
Pangrattato q.b.
olio per friggere q.b.
Sale
pepe
Preparazione
Tagliamo i bocconcini di mozzarella in due. Passiamole nella farina, nelle
uova sbattute insieme al sale e pepe, nel pan grattato e poi di nuovo
passiamole nelle uova sbattute e nel pan grattato.
Versiamo l'olio in un tegame, e quando l'olio sarà caldissimo, tuffiamo le
mozzarelline (l'olio deve coprire le mozzarelline). Quando l'impanatura sarà
dorata, scoliamo i cubetti, adagiamoli su carta assorbente e poi serviamo
caldi...
Ps: la doppia panatura è fondamentale, altrimenti le mozzarelline si
rompono durante la friggitura.
Commenti
Posta un commento