Che dire amici, questo piatto non ha bisogno di presentazioni...un classico della tradizione italiana....e che classico!! Un piatto semplicemente ottimo ;o)
150 gr di olive verdi snocciolate
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di capperi
100 gr di filetti di alici
olio extravergine di oliva e sale quanto basta
Procedimento
In un tegame facciamo soffriggere in un po’ di olio, l’aglio e i filetti di alici; quando l’aglio diventa leggermente dorato, aggiungiamo le olive, i capperi e i pomodori.
Facciamo cuocere per qualche minuto facendo insaporire gli ingredienti.
Ingredienti per 4 persone
150 gr di olive verdi snocciolate
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di capperi
100 gr di filetti di alici
olio extravergine di oliva e sale quanto basta
Procedimento
In un tegame facciamo soffriggere in un po’ di olio, l’aglio e i filetti di alici; quando l’aglio diventa leggermente dorato, aggiungiamo le olive, i capperi e i pomodori.
Facciamo cuocere per qualche minuto facendo insaporire gli ingredienti.
Cuciniamo gli spaghetti in
abbondante acqua salata, scoliamoli al dente, condendoli con il sughetto ottenuto.
Commenti
Posta un commento