Prima di iniziare i nostri pranzi o le nostre cene un aperitivo è sempre ben accetto! Vediamo insieme come fare delle tartine sfiziose da portare in tavola!
Ingredienti per circa 16 tartine
8 fette di pan carré
200 gr di gorgonzola
100 gr di ricotta
10 noci
Prepariamo la crema: versiamo nel
mixer la ricotta e il gorgonzola e lavoriamole con le fruste, in modo
da ottenere una crema spalmabile.
Sgusciamo le noci e tritiamole nel
mixer: attenzione le noci devono essere tritate grossolanamente e non
ridotte a polvere!
Prendiamo le fette di pan carré:
eliminiamo la crosticina marrone e tagliamo le fette trasversalmente
in modo da ricavarne 2 tartine.
Spalmiamo la crema di gorgonzola e
ricotta sulle tartine e poi spolverizziamo la tartina con il trito di
noci.
Ripetiamo l’operazione con tutte le
tartine…
Buon aperitivo….cin cin!
Commenti
Posta un commento