Credo che il pesce spada sia delizioso....a voi piace? Vediamo insieme come abbinarlo alle cipolle rosse per un secondo piatto gustoso... ;o)
Ingredienti per 4 persone
4 tranci di pesce spada
2 cipolle rosse
100 gr di capperi
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di vino bianco
1 cucchiaino scarso di sale
1 cucchiaino scarso di zucchero
Olio
Procedimento
Laviamo le cipolle e tagliamole ad anellini sottili.
Mettiamole a soffriggere in una padella antiaderente insieme a un mestolino di
olio. In seguito aggiungiamo il vino, l’aceto balsamico, 1 cucchiaino scarso di
sale, 1 cucchiaino scarso di zucchero,
copriamo e lasciamo cuocere fin quando l’aceto e il vino non saranno
completamente asciugati.
Intanto in una teglia mettiamo un mestolino di olio e
adagiamoci su i tranci di pesce spada. Saliamoli e inforniamo a 200 gradi per circa mezz’ora.
Ricordiamoci anche di mettere in ammollo i capperi
nell’acqua, cambiandola di tanto in tanto, per dissalare i capperi.
Una volta che le cipolle e il pesce saranno cotti,
trasferiamo il pesce spada su un piatto da portata e adagiamo su ogni trancio
un po’ di cipolle e affianco al pesce aggiungiamo un cucchiaino di capperi.
Buon appetito!
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