Non avevo mai provato i fiori di zucca in pastella....ma, appena provati, ne sono rimasta folgorata!
Ingredienti per 10/12 fiori
100 gr di farina
1 tuorlo
200 gr di acqua frizzante fredda
sale
olio per friggere
Procedimento
Ingredienti per 10/12 fiori
100 gr di farina
1 tuorlo
200 gr di acqua frizzante fredda
sale
olio per friggere
Procedimento
Laviamo i fiori di zucca,
priviamoli del pistillo e del gambo. Asciughiamoli perfettamente con
uno strofinaccio di stoffa.
Prepariamo la pastella: mescoliamo
farina, tuorlo e acqua fredda frizzante; evitiamo che si formino
grumi.
Immergiamo i fiori nella pastella.
Intanto riscaldiamo l'olio in
padella: quando è caldo, tuffiamo i fiori nell'olio e lasciamoli
cuocere fino a doratura.
Scoliamo i fiori e poniamoli su
carta assorbente.
Commenti
Posta un commento