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Tiramisu in coppa con pandoro

 Ciao a tutti, ormai sul calendario le feste sono finite, ma forse resta ancora qualche avanzo del Natale, come ad esempio il pandoro. Vediamo come utilizzarlo in un modo alternativo. 



Ingredienti

(le dosi sono indicative, dipende da quanto pandoro si ha a disposizione. Con queste dosi ho riempito 3 tazze alte)

Pandoro q.b.

250 gr di mascarpone

125 gr di yogurt bianco


2 cucchiai di zucchero a velo


caffè q.b.


cacao in polvere q.b.

Procedimento

Prepariamo il caffè e facciamolo raffreddare.

Montiamo il mascarpone con lo zucchero e poi aggiungiamo lo yogurt. Continuiamo a mescolare. 

Bagniamo il pandoro con il caffè e sistemiamolo sul fondo di una tazza alta. 




Versiamo alcuni cucchiai di crema, un altro strato di pandoro imbevuto di caffè e poi di nuovo la crema, fino a riempire la tazza. Concludiamo con la crema ed infine spolveriamo con del cacao amaro. Procediamo così fino ad esaurimento degli ingredienti. 

Conserviamo in frigo fino al momento di servire.












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