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Crepes alla stracciatella

Le crepes....io le adoro e voi??? Ho provato a farcirle con la stracciatella e il risultato è stato molto soddisfacente ;o)


Ingredienti per circa 15 crepes (padella del diametro di circa 20 cm)
4 uova
200 gr di farina
500 gr di latte


Per il ripieno
200 gr di panna da montare
100 gr di cioccolato fondente

Procedimento
  
Per fare le crepes, clicchiamo su questo link e seguiamo il procedimento con le dosi indicate in questa ricetta: http://iltripudiodellafantasia.blogspot.it/2013/07/crepes-ricetta-base.html
 
Prepariamo il ripieno: in una ciotola montiamo la panna.

  
Nel mixer, tritiamo il cioccolato fino a ridurlo in scagliette sottili.

  
Uniamo le scagliette di cioccolato alla panna e mescoliamo per bene.

  
Farciamo le crepes con questa crema ottenuta e poi pieghiamole a forma di mezza luna...


... e prepariamo il caffè!


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