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Panini al grano saraceno (con l'impasto del Danubio)

Cari amici, il Danubio è stato un successone, la sua pasta è morbida e saporita, così ho pensato di utilizzarla di nuovo per fare dei panini a base di grano saraceno....vi assicuro che il risultato è garantito! :o)


Ingredienti per 6 panini

350 gr. di farina manitoba
50 gr di farina di grano saraceno
180 gr. di latte
35 gr. di olio
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo intero

Procedimento


In una ciotola, versiamo la farina, l'uovo, l'olio, il lievito sciolto nel latte (e ovviamente versiamo anche il latte), il sale.
Impastiamo per amalgamare tutti gli ingredienti, poi formiamo una palla, la copriamo e la mettiamo a riposare per circa 2 ore.






Terminata la lievitazione, su una spianatoia infarinata formiamo un filoncino con la pasta e lo dividiamo in 6 pezzi, dando a ciascuno di essi la forma di un panino.


Ricopriamo una teglia con la carta da forno, adagiamo sopra i panini, copriamoli e favoriamo la lievitazione ancora per una mezz'oretta.
A questo punto, inforniamo i panini a 200 gradi per circa 20 minuti...
....son buonissimi da mangiare anche da soli ;o)




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Ingredienti per una tortiera del diametro di 26/28 cm
Per la base: 300 grammi di farina 00 200 grammi di zucchero semolato 4 uova medie a temperatura ambiente 130 grammi di olio di semi 100 ml di latte a temperatura ambiente 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina la scorza di un limone grattugiata

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285 g farina 300 g zucchero di canna 6 uova grandi 195 ml acqua 120 olio di semi di mais 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di cremor tartaro da 8 g pizzico di sale scorza di limone

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Ingredienti

4 uova
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500 gr di ricotta
100 gr di cioccolato fondente
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