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Plumcake salato con emmental e olive

Cari amici, oggi vi presento il plumcake salato alle olive verdi e l'emmental....una ricetta sfiziosa da poter utilizzare nei vostri antipasti!



Ingredienti per uno stampo da plumcake 12 x 30 cm
200 gr. di farina 00
3  uova
100 ml di olio
120 ml di latte
100 gr. di emmenthal (potete anche mettere metà emmental e metà mozzarella appassita)
100 gr. di olive
1 bustina di lievito istantaneo
sale

Procedimento
In una ciotola capiente, versiamo la farina, l’emmental tagliato a cubetti, le olive e l’olio e amalgamiamo con un cucchiaio di legno.




  
In un’altra ciotola, mettiamo le uova e il latte e sbattiamo con una frusta elettrica.

Versiamo il composto di uova e latte alla farina e continuiamo a mescolare con un cucchiaio di legno per fare amalgamare tutti gli ingredienti. Infine aggiungiamo il lievito e il sale.



  
Rivestiamo uno stampo da plum cake con della carta forno e versiamo al suo interno il composto.
Inforniamo il plum cake a 180 gradi per circa mezz’ora. Per verificare se è cotto, facciamo la solita prova stecchino.





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