lunedì 3 dicembre 2012

Timballo di riso con funghi


Ingredienti per 4 persone

350 gr di riso
200 gr di funghi
2 mozzarelle appassite
1 cipolla
parmigiano grattuggiato
sale
pepe

Procedimento

Laviamo i funghi e mettiamoli a lessare in abbondante acqua salata per 5/6 minuti.
Intanto prepariamo anche il riso: in un tegame rosoliamo la cipolla insieme ad un mestolino di olio. Poi aggiungiamo anche il riso e tostiamolo per un paio di minuti. Aggiungiamo acqua bollente e facciamo cuocere il riso.
Scoliamo il riso al dente e trasferiamo il riso in una pirofila antiaderente, aggiungiamo i funghi, la mozzarella tagliata a pezzetti e il pepe, amalghiamamo per bene. Spolveriamo la superfie di parmigiano grattuggiato. Inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti (la superficie dovrà risultare dorata).



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