venerdì 8 febbraio 2013

Risotto integrale alla crema di peperoni rossi

I peperoni sono un ottimo ingrediente per i nostri contorni, ma nulla ci vieta di utilizzarli anche per i nostri primi piatti, come ad esempio per farne un risotto...Oggi proviamo a fare insieme un risotto con i peperoni...ridotti a crema!


Ingredienti per 4 persone

300 gr di riso integrale
2 peperoni
1 cipolla
Olio
Sale
Acqua
Procedimento

Laviamo i peperoni e cuciniamoli a vapore. 
Quando si saranno raffredati, passiamoli al mixer per ottenere una cremina.



 In un tegame soffriggiamo una cipolla con un mestolo di olio, aggiungiamo il riso per farlo tostare. Aggiungiamo acqua bollente per proseguire la cottura.
A qualche minuto dalla fine, aggiungiamo la crema di peperoni. 
Amalgamiamo, facciamo riposare il riso per alcuni minuti e poi serviamo!


 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...