Passa ai contenuti principali

Salsiccie al forno e cipolline in agrodolce

Le salsiccie sono un secondo piuttosto impegnativo e quale contorno possono tenergli testa se non le cipolline in agrodolce???!!!! Vi ho già proposto la ricetta delle cipolline, per cui vi segnalerò il link....ora vediamo come fare le salsiccie al forno....son semplicissime da fare, lo so....ma è bello condividere qualsiasi ricetta insiema a voi!


Ingredienti per 4 persone
Mezzo kilo di salsicce
 
Procedimento
Lavare le salsicce, bucherellarle con lo stuzzicadenti e metterle in una teglia con un filino di olio. Infornare a 250 gradi per 20 minuti.



Per le cipolline in agrodolce, seguiamo questo procedimento: http://iltripudiodellafantasia.blogspot.it/2013/01/cipolline-rosse-in-agrodolce.html

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta Nua

La torta Nua è un dolce, la cui ricetta qualche mese fa impazzava sul web...incuriosita, ho voluto provarla anche io! :o)


Ingredienti per una tortiera del diametro di 26/28 cm
Per la base: 300 grammi di farina 00 200 grammi di zucchero semolato 4 uova medie a temperatura ambiente 130 grammi di olio di semi 100 ml di latte a temperatura ambiente 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina la scorza di un limone grattugiata

Chiffon cake

La chiffon cake è un ciambellone di origini americane. Girando qua e là su internet, ho scoperto che questo cimabellone è stato inventato nel 1927 da Harry Baker, un agente assicurativo, che tenne la ricetta segreta per 20 anni. Nel 1947 General Mills comprò la ricetta da Baker e nell'anno successivo la pubblico nel giornale "Better Homes and gardens magazines". Naturalmente, la ricetta suscitò grande scalpore e curiosità...
Per realizzare questo cimabellone, occorre il tipico stampo americano e seguire alcuni accorgimenti...vediamo insieme la sua realizzazione!


Ingredienti per uno stampo del diametro di 24 cm
285 g farina 300 g zucchero di canna 6 uova grandi 195 ml acqua 120 olio di semi di mais 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di cremor tartaro da 8 g pizzico di sale scorza di limone

Torta alla ricotta e scaglie di cioccolato

Ci sono varie versioni di torte alla ricotta, questa prevede anche l'aggiunta di scaglie di cioccolato...



Ingredienti

4 uova
80 gr di farina
150 gr di zucchero
500 gr di ricotta
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci