Cari amici, se amate i sapori forti, molto forti, allora questa insalata fa al caso vostro :o)
Ingredienti per 2 persone
2 arance
1 cipolla rossa
Sale
Olio
Pepe
2/3 cucchiai di aceto
Procedimento
Laviamo e sbucciamo la cipolla, tagliamola ad anellini e
mettiamola in ammollo in acqua e 2/3 cucchiai di aceto. Intanto sbucciamo le arance, dividiamole a
spicchi e tagliamo ciascun spicchio in due parti.
In una ciotola prepariamo la salsina: versiamo l’olio, il
sale e il pepe e sbattiamo con una forchetta, in modo da amalgamare gli
ingredienti tra di loro.
Scoliamo le cipolle, mettiamole in una ciotola insieme alla
arance, versiamo la salsina, mescoliamo e serviamo.
Ottima per accompagnare secondi di carne.
Ciao, bello il tuo blog. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così ti avrò sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.
RispondiEliminaciao!!! grazie mille....certo, arrivo :)
RispondiElimina