martedì 10 settembre 2013

Salmone gratinato con pistacchi

Un secondo raffinato per le nostre cene speciali ;o)


Ingredienti per 3 persone
3 tranci di salmone
100 gr di pistacchi
Pan grattato q.b.
Sale
Olio
2 spicchi di aglio
Pepe
 
Procedimento
Sbucciamo i pistacchi e tritiamoli abbastanza finemente nel mixer.


  
In un piatto, versiamo il pan grattato, aggiungiamo gli spicchi di aglio tritati, 1 mestolino di olio, il pepe, il sale ed amalgamiamo. Con questo composto, impaniamo i tranci di salmone da entrambi i lati.



  
Copriamo una teglia con carta forno, adagiamo sopra i tranci di salmone impanati. Inforniamo a 200 gradi per 20 minuti.

  
Una volta cotti, togliamo dal forno, versiamo sui tranci di salmone la granella di pistacchi e portiamo in tavola!


2 commenti:

  1. Questo piatto mi fa venire una fame.... complimenti!!! Se ti va ti invito a partecipare alla mia rubrica di questo mese che tratta appunto di pesce: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/09/il-vincitore-di-agosto-e-la-mia-cucina.html, ti aspetto!!! A presto, Martina

    RispondiElimina
  2. ciao!!!! grazie mille...certo mi piacerebbe partecipare! darò un'occhiata! ;o)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...