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Lasagne con mozzarella e melanzane

Lasagne, si! ma in bianco, per gustare un primo gustoso e sostanzioso ma allo stesso tempo dal sapore raffinato! ;o)


Ingredienti per 4 persone
Per la pasta
400 gr di farina
4 uova
Per il ripieno
4 melanzane
2 mozzarelle
Besciamella
Parmigiano grattugiato
 
Procedimento
Prepariamo le lasagne seguendo questo procedimento: http://iltripudiodellafantasia.blogspot.it/2013/09/sfoglia-di-lasagne.html
Poi lessiamo la sfoglia in acqua bollente salata per 2 minuti. Scoliamo le sfoglie e mettiamole a raffreddare in una ciotola di acqua fredda e poi stenderle su un canovaccio.

  
Prepariamo il ripieno:
tagliamo le melanzane a fettine sottili e grigliamole in padella.


  
Ora prepariamo la lasagna: imburriamo una pirofila, sistemiamo un primo strato di besciamella, poi uno di sfoglia, poi di nuovo la besciamella e adagiare sopra le melanzane, i cubetti di mozzarella e il parmigiano. Chiudere con uno strato di sfoglia e ripetere l’operazione fin quando non saranno esaurite le sfoglie. 





  
Alla fine, ovviamente, chiudiamo con uno strato di sfoglia e ricopriamola con la besciamella e il parmigiano.
Inforniamo per 20 minuti a 200 gradi.



Buon appettito!

 

Commenti

  1. Ne faccio di simili anch'io, ma senza la besciamella.
    Buone :)

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  2. allora devo provare anche la tua versione ;o) bacioni e buona giornata :o)

    RispondiElimina

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