Passa ai contenuti principali

Maltagliati al sapore di mare

Un primo squisito che porta il mare in tavola!


Ingredienti per 4 persone
Per i maltagliati
300 gr di farina
3 uova
Per il condimento
1 trancio di salmone
100 gr di vongole
200 gr di pesce misto (io ho utilizzato 1 vaschetta di pesce misto surgelato)
3/4 spicchi di aglio
1 peperoncino
Prezzemolo
Olio evo

 
Procedimento
Per fare i maltagliati clicchiamo qua: http://iltripudiodellafantasia.blogspot.it/2013/07/maltagliati-ricetta-base.html
Riduciamo il trancio di salmone a pezzettini piccoli, eliminando le eventuali lische, laviamo anche le vongole e il misto di pesce.
Prepariamo il condimento: in una padella antiaderente, mettiamo a soffriggere 3/4 spicchi di aglio e un peperoncino. Aggiungiamo il salmone, le vongole e il pesce misto e lasciamo cuocere per una ventina di minuti, in ogni caso si dovrà asciugare completamente l’acqua del pesce.


  
Mettiamo a bollire l’acqua e lessiamo i maltagliati.
Scoliamoli, uniamoli al pesce, amalgamiamo, uniamo il prezzemolo e un mestolino di olio…

  
Buon appettito….lo sentite il mare? ;o)


Commenti

  1. ciao,bello veramente il tuo blog....brava...
    Volevo segnalarti anche il mio blog http://barmanike.blogspot.it/
    Ho appena creato questo blog per far conoscere e amare alla gente il mondo del bere sano...
    Spero in una tua visita e collaborazione...Ah,quando passi da me lasciami un commento dandomi dei consigli su dove posso migliorare il blog tanto da farlo crescere sempre di più...Grazie in anticipo
    A presto
    Ciao
    Barman Nike
    http://barmanike.blogspot.it/




    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao!!! ti ringrazio molto!! grazie per avermi segnalato il tuo blog, vengo subito a fare una visita ;o)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Polpettone di tonno e patate

Cari amici, oggi vi propongo una ricetta veramente buona..il polpettone di tonno e patate...si tratta di un piatto semplice, veloce ma soprattutto...buonissimo!! Ingredienti per 4 persone 500 gr di patate 400 gr di tonno sottolio 1 uovo 50 gr di parmigiano grattugiato q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Olio q.b. Pangrattato

Torta Nua

La torta Nua è un dolce, la cui ricetta qualche mese fa impazzava sul web...incuriosita, ho voluto provarla anche io! :o) Ingredienti per una tortiera del diametro di 26/28 cm Per la base: 300 grammi di farina 00 200 grammi di zucchero semolato 4 uova medie a temperatura ambiente 130 grammi di olio di semi 100 ml di latte a temperatura ambiente 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina la scorza di un limone grattugiata

Torta pasqualina senza uova

Cari amici, oggi vi presento la torta pasqualina...si tratta di una torta salata, che ha origine in Liguria, preparata per il periodo pasquale. Io l'ho preparata ieri come antipasto, ma è anche ottima da portare per la gita fuori porta...la versione che vi presento è senza uova, perchè a me le uova non piacciono! ;o) Ingredienti per uno stampo del diametro di 28 cm Ingredienti per le sfoglie 600 gr di farina 35 ml di olio 350 ml di acqua Sale Ingredienti per il ripieno 600 gr di verdura a piacere (es. bietola, spinaci, io ho usato le rape) 500 gr di ricotta Sale Olio q.b. Parmigiano grattugiato q.b.