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Torta al cioccolato bianco e cocco

Una torta che unisce la prelibatezza del cioccolato bianco al gusto esotico del cocco ;o)




Ingredienti per una tortiera del diametro di 26 cm
150 g. cioccolato bianco
 150 g. farina di cocco
220 g. farina
250 g. zucchero
 250 g. ricotta
 50 g. burro
3 uova
 1/2 bicchiere di latte
 1 yogurt bianco
 1 bustina di lievito
 

Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso freddo, lo yogurt, la ricotta
setacciata, il latte e il cioccolato tritato finemente. 


 

Amalgamare con cura e aggiungere la farina setacciata.

 

Per ultima unire la farina di cocco e il lievito.

 
Versare in uno stampo tondo da 26 cm precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocere in forno caldo a 180 C per 45 minuti.




Commenti

  1. Che buona questa torta e deve essere anche molto soffice :)
    Bravissima!

    RispondiElimina
  2. Che buona questa torta!

    PS. mi sono aggiunta ai tuoi followers, se ti va passa da me ;-)

    RispondiElimina
  3. grazie amiche, se volete vi taglio una fetta per la colazione ;o)
    Buona giornata :o)

    RispondiElimina

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