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Involtini di radicchio e pancetta

Cari amici, vediamo insieme come fare un secondo sfizioso da assaporare durante le nostre cene ;o)



Ingre­dienti per 4 per­sone
radic­chio rosso  8 foglie
pan­cetta 8 fettine
sale qb
pepe qb


 
Pro­ce­di­mento
Pulite e lavate il radic­chio. Taglia­telo a metà, met­te­telo sulla placca e stu­fa­telo in forno per 5 minuti a 180°. Toglie­telo dal forno, sala­telo, pepa­telo, arro­to­la­telo nelle fette di pan­cetta e siste­ma­telo in una teglia.



 


Infor­nate nuo­va­mente a 200 gradi fino a quando la pan­cetta risul­terà ben croccante.


Ser­vite in tavola, aggiungendo un filo d’olio d’oliva.




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Ingredienti per una tortiera del diametro di 26/28 cm
Per la base: 300 grammi di farina 00 200 grammi di zucchero semolato 4 uova medie a temperatura ambiente 130 grammi di olio di semi 100 ml di latte a temperatura ambiente 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina la scorza di un limone grattugiata

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285 g farina 300 g zucchero di canna 6 uova grandi 195 ml acqua 120 olio di semi di mais 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di cremor tartaro da 8 g pizzico di sale scorza di limone

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Ingredienti

4 uova
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