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Mozzarelline in doppia panatura

Cari amici oggi vi suggerisco un aperitivo sfizioso da consumare insieme ai vostri amici mentre sorseggiate un drink: le mozzarelline in doppia panatura! Mi raccomando di seguire il procedimento della doppia panatura, altrimenti le mozzarelline si rompono!





Ingredienti per 2 persone
1 vaschetta di bocconcini di mozzarella da 250 gr
2 uova
farina q.b.
Pangrattato q.b.
olio per friggere q.b.
Sale
pepe
 

Preparazione
Tagliamo i bocconcini di mozzarella in due. Passiamole nella farina, nelle uova sbattute insieme al sale e pepe, nel pan grattato e poi di nuovo passiamole nelle uova sbattute e nel pan grattato. 
 
 


Versiamo l'olio in un tegame, e quando l'olio sarà caldissimo, tuffiamo le mozzarelline (l'olio deve coprire le mozzarelline). Quando l'impanatura sarà dorata, scoliamo i cubetti, adagiamoli su carta assorbente e poi serviamo caldi...

Ps: la doppia panatura è fondamentale, altrimenti le mozzarelline si rompono durante la friggitura.

 



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Ingredienti per una tortiera del diametro di 26/28 cm
Per la base: 300 grammi di farina 00 200 grammi di zucchero semolato 4 uova medie a temperatura ambiente 130 grammi di olio di semi 100 ml di latte a temperatura ambiente 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina la scorza di un limone grattugiata

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Ingredienti

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