sabato 6 luglio 2013

Scaloppine ai funghi con vino rosso

Cari amici, oggi facciamo insieme le scaloppine ai funghi...dandogli un tocco particolare con l'aggiunta di vino rosso!




Ingredienti per 2 persone
2 fettine di tacchino
200 gr di funghi
1 cipolla
Sale
Pepe
Olio evo
Vino rosso q.b.
Farina q.b.
 

Procedimento
Per prima cosa, puliamo i funghi e mettiamoli a lessare in acqua bollente per 10 minuti.


 

In una padella, mettiamo un mestolino abbondante di olio, soffriggiamo la cipolla sminuzzata, poi aggiungiamo i funghi e facciamoli rosolare per alcuni minuti. Aggiungiamo un po’ di pepe. Ora togliamo i funghi e la cipolla e mettiamoli da parte.

 

Copriamo le fettine con la farina, saliamole e mettiamole a soffriggere nella stessa padella dove avevamo rosolato i funghi. Qualora l’olio si fosse eccessivamente asciugato, aggiungiamone un po’. Facciamo dorare le fettine da entrambi i lati, poi aggiungiamo il vino rosso e facciamo cuocere. A qualche minuto dalla fine, aggiungiamo di nuovo i funghi e la cipolla. 



Buon appetito!

 

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