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Millefoglie di melanzane e zucchine

Cari amici, vi propongo un'idea vegetariana i vostri aperitivi: la millefoglie di melanzane e zucchine con cui potrete accompagnare gli stuzzichinie i drink! ;o)


Ingredienti per 3 persone

2 melanzane
2 zucchine
Aceto balsamico
Sale
 
Procedimento

Laviamo le melanzane e le zucchine, tagliamole a fette (5/6 mm), adagiamole su una teglia coperta di carta forno, saliamole e lasciamo cuocere in forno per circa 10 minuti. 


 
  
Per la millefoglie iniziamo con una fettina di melanzana e poi una fettina di zucchina (io ho fatto 7 strati di melanzane e 7 di zucchine, naturalmente dipende dallo spessore delle fette…le mie erano sottili per cui ne ho utilizzate molte).






  
Prima di servire, aggiungere un filo d’olio e un filo di aceto balsamico e portare in tavola!


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