Beh, cosa dire di questo piatto, se non che è semplicemente gustosissimo!!!! le adoro queste mozzarelle in carrozza :o)
Ingredienti
farina q.b.
300 ml latte
mozzarella
Ingredienti
farina q.b.
300 ml latte
mozzarella
pane (16 fette di pan carrè)
pepe
sale
1 uovo
pan grattato q.b.
pepe
sale
1 uovo
pan grattato q.b.
Prendiamo il pancarrè ed eliminiamo i bordi scuri. Tagliamo in diagonale 2 fette di pancarrè, ottenendo due triangolini e così via con tutte le fette. Poi tagliamo la mozzarella in fettine e disponiamo ogni fettina in un triangolino di pancarrè e poi chiudiamo con l'altro triangolino.
In una ciotola, sbattiamo l'uovo con il latte, il sale e il pepe.
Ora prepariamo un piatto con dentro la farina e un altro piatto con dentro il pangrattato. Inzuppiamo i triangolini, seguendo questa sequenza:
farina > uova > pangrattato
Attenzione, quando li passiamo nella farina, bisogna ricoprire bene anche i bordi laterali! Lo stesso vale quando li passiamo nell'uovo e poi nel pangrattato.
Scaldiamo abbondante olio dentro una padella (l'olio dovrà coprire completamente i tramezzini). Quando l'olio sarà caldo, immergiamo i triangolini e facciamoli dorare su entrambi i lati. A cottura ultimata lasciamoli scolare su carta assorbente.
E mi raccomando: mangiamoli caldi!! Sono una meraviglia..... :o)
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