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Pan di Spagna (Ricetta Decorì)

Ho realizzato questo pan di Spagna seguendo la ricetta deli lievito Decorì. Il pan di Spagna è risucito bene, però credo che la prossima volta farò una piccola modifica: invece di mescolare e frullare insieme i rossi d'uovo, lo zucchero e la farina, frullerò solo i rossi e lo zucchero e in seguito aggiungerò lo zucchero.


Ingredienti per una teglia di diametro 28 - 30 cm
10 uova
300 gr di zucchero
300 gr di farina
1 bustina di lievito

Separare i tuorli e gli albumi. Montare a neve gli albumi.


In un'altra ciotola, unire ai rossi d'uovo 300 gr di zucchero, 300 gr di farina, frullare tutto.


Dopo aver frullato i rossi, aggiungere gli albumi montati a neve, delicatamente e con un cucchiaio di legno. Infine aggiungere il lievito.


A questo punto, versare l'impasto in una teglia (del diametro di 28 - 30 cm) imburrata e infarinata e infornare a 170 gradi per 25 minuti (il forno non deve essere nella modalità ventilata).



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