Passa ai contenuti principali

Torta m&m's e palline arcobaleno

Questa torta l'ho fatta per il compleanno della mia mamma....ok, lo so che è una torta più adatta ai bambini, ma mi piaceva troppo e, al primo compleanno utile, non ho perso tempo e l'ho fatta! In realtà avrei dovuto farla con gli smarties, ma non li ho trovati, così li ho sostituiti con gli m&'m's!


Ingredienti (per una tortiera del diametro di 28 cm)

Per il pan di Spagna
 8 uova

240 gr di zucchero
120 gr di farina
120 gr di amido
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale



Per il ripieno e la decorazione
1 barattolo di crema alle nocciole (o Nutella) da 400 gr
250 gr di panna montata
300 gr di m&m's
1 confezione di palline arcobaleno
2 confezioni di biscotti "Togo"

Procedimento

Per prima cosa prepariamo il pan di Spagna (per la preparazione clicca qui: http://iltripudiodellafantasia.blogspot.it/2013/03/pan-di-spagna.html).
Intanto prepariamo la panna: montiamola con il frullatore.



Una volta che il pand is Spagna si è raffredato, tagliamolo in due e farciamolo con la crema alle nocciole.



Ora copriamo con l'altro disco e decoriamo la torta con la panna...



Ora decoriamo la torta con gli m&m's


e ora aggiungiamo le palline arcobaleno...


Infine chiudiamo con i togo, facendoli appoggiare bene alla panna.


Lasciamola riposare un paio di ore in frigo.....et voilà!!!!







Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Polpettone di tonno e patate

Cari amici, oggi vi propongo una ricetta veramente buona..il polpettone di tonno e patate...si tratta di un piatto semplice, veloce ma soprattutto...buonissimo!! Ingredienti per 4 persone 500 gr di patate 400 gr di tonno sottolio 1 uovo 50 gr di parmigiano grattugiato q.b. Pepe q.b. Sale q.b. Olio q.b. Pangrattato

Torta Nua

La torta Nua è un dolce, la cui ricetta qualche mese fa impazzava sul web...incuriosita, ho voluto provarla anche io! :o) Ingredienti per una tortiera del diametro di 26/28 cm Per la base: 300 grammi di farina 00 200 grammi di zucchero semolato 4 uova medie a temperatura ambiente 130 grammi di olio di semi 100 ml di latte a temperatura ambiente 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina la scorza di un limone grattugiata

Torta pasqualina senza uova

Cari amici, oggi vi presento la torta pasqualina...si tratta di una torta salata, che ha origine in Liguria, preparata per il periodo pasquale. Io l'ho preparata ieri come antipasto, ma è anche ottima da portare per la gita fuori porta...la versione che vi presento è senza uova, perchè a me le uova non piacciono! ;o) Ingredienti per uno stampo del diametro di 28 cm Ingredienti per le sfoglie 600 gr di farina 35 ml di olio 350 ml di acqua Sale Ingredienti per il ripieno 600 gr di verdura a piacere (es. bietola, spinaci, io ho usato le rape) 500 gr di ricotta Sale Olio q.b. Parmigiano grattugiato q.b.