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Pollo alla cacciatora


Ingredienti per 4 persone
1 pollo intero
salsa di pomodoro
1 peperone grande
1 cipolla
1 barattolo di olive nere
sale

Procedimento



Laviamo e tagliamo il pollo a pezzi. Poniamolo in un tegame e rosoliamolo nell’olio.  Aggiungere l’acqua, quasi a coprire il pollo, aggiungere i pomodori,  i peperoni tagliati a pezzettini, la cipolla sminuzzata. 


 Far cuocere per almeno un’ora, fin quando l’acqua non sarà del tutto asciutta. A cottura ultimata, aggiungere le olive nere.


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Ingredienti per una tortiera del diametro di 26/28 cm
Per la base: 300 grammi di farina 00 200 grammi di zucchero semolato 4 uova medie a temperatura ambiente 130 grammi di olio di semi 100 ml di latte a temperatura ambiente 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina la scorza di un limone grattugiata

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285 g farina 300 g zucchero di canna 6 uova grandi 195 ml acqua 120 olio di semi di mais 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di cremor tartaro da 8 g pizzico di sale scorza di limone

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Ingredienti

4 uova
80 gr di farina
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500 gr di ricotta
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci