Questa torta l'ho fatta per il compleanno della mia mamma....ok, lo so che è una torta più adatta ai bambini, ma mi piaceva troppo e, al primo compleanno utile, non ho perso tempo e l'ho fatta! In realtà avrei dovuto farla con gli smarties, ma non li ho trovati, così li ho sostituiti con gli m&'m's!
Ingredienti (per una tortiera del diametro di 28 cm)
Per il pan di Spagna
Per il ripieno e la decorazione
1 barattolo di crema alle nocciole (o Nutella) da 400 gr
250 gr di panna montata
300 gr di m&m's
1 confezione di palline arcobaleno
2 confezioni di biscotti "Togo"
Procedimento
Per prima cosa prepariamo il pan di Spagna (per la preparazione clicca qui: http://iltripudiodellafantasia.blogspot.it/2013/03/pan-di-spagna.html).
Intanto prepariamo la panna: montiamola con il frullatore.
Una volta che il pand is Spagna si è raffredato, tagliamolo in due e farciamolo con la crema alle nocciole.
Ora copriamo con l'altro disco e decoriamo la torta con la panna...
Ora decoriamo la torta con gli m&m's
e ora aggiungiamo le palline arcobaleno...
Infine chiudiamo con i togo, facendoli appoggiare bene alla panna.
Lasciamola riposare un paio di ore in frigo.....et voilà!!!!
Ingredienti (per una tortiera del diametro di 28 cm)
Per il pan di Spagna
8 uova
240 gr di zucchero
120 gr di farina
120 gr di amido
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Per il ripieno e la decorazione
1 barattolo di crema alle nocciole (o Nutella) da 400 gr
250 gr di panna montata
300 gr di m&m's
1 confezione di palline arcobaleno
2 confezioni di biscotti "Togo"
Procedimento
Per prima cosa prepariamo il pan di Spagna (per la preparazione clicca qui: http://iltripudiodellafantasia.blogspot.it/2013/03/pan-di-spagna.html).
Intanto prepariamo la panna: montiamola con il frullatore.
Una volta che il pand is Spagna si è raffredato, tagliamolo in due e farciamolo con la crema alle nocciole.
Ora copriamo con l'altro disco e decoriamo la torta con la panna...
Ora decoriamo la torta con gli m&m's
e ora aggiungiamo le palline arcobaleno...
Infine chiudiamo con i togo, facendoli appoggiare bene alla panna.
Lasciamola riposare un paio di ore in frigo.....et voilà!!!!
WOW!!!!!!!!!!!! :))) molto bella e sarà buona di sicuro!!
RispondiEliminasi, si è buona....e anche molto calorica....ma fa niente....grazie cara :)
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