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Biscottini marmorizzati

Cari amici, ora vediamo come realizzare dei biscottini carini e friabili per accompagnare una tazza di thé o caffè durante la merenda!




Ingredienti per circa 120 biscotti
375 gr di farina bianca
125 gr di zucchero a velo
1 pizzico di sale
1 uovo
1 tuorlo
200 gr di burro sciolto
Mezza bustina di lievito
20 gr di cacao amaro
 

Procedimento
Su una spianatoia, versiamo la farina a fontana e aggiungiamo lo zucchero a velo, il sale, l’uovo, il tuorlo, il burro sciolto e il lievito. Impastiamo fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.


 

Dividiamo l’impasto in due e aggiungiamo il cacao su un solo panetto. Ora uniamo di nuovo il panetto con il cacao e il panetto giallo, amalgamiamo fino ad ottenere di nuovo una palla. Formiamo 4 rotoli, avvolgiamo ciascuno singolarmente con la pellicola e mettiamoli a riposare in frigo per un’ora.



 

Riprendiamo i rotoli, tagliamo con il coltello per ottenere fette di uno spessore di 5 mm circa.

 

Disponiamo i biscottini ben distanziati su una teglia ricoperta di carta da forno e mettiamo a cuocere in forno per 10 minuti a 180 gradi. 


Chi prepara il caffè? :o)

 

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