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Maltagliati con fagioli borlotti

Un primo piatto sicuramente ricco e gustoso, all'insegna della tradizione ;o)




Ingredienti per 4 persone
200 gr di fagioli borlotti
Mezzo litro di salsa di pomodoro
Olio evo
1 cipolla
Sale
Basilico
Per i maltagliati
4 uova
100 gr di farina di grano saraceno
300 gr di farina bianca
 

Procedimento
Per fare i maltagliati, seguiamo la procedura descritta in questa ricetta, rispettando le dosi indicate qui: http://iltripudiodellafantasia.blogspot.it/2013/07/maltagliati-ricetta-base.html

Cuociamo i fagioli con abbondante acqua salata (ovviamente i tempi variano a seconda che si usi la pentola a pressione o la pentola “normale”).
Mettiamo a soffriggere la cipolla e aggiungiamo la salsa di pomodoro.


 

Lessiamo i maltagliati in abbondante acqua salata, scoliamoli e aggiungiamoli alla salsa di pomodoro.
Aggiungiamo il basilico, amalgamiamo e portiamo in tavola!



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