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Maltagliati integrali con pancetta e crema di asparagi

Cari amici, vediamo oggi un primo piatto: i maltagliati abbinati alla pancetta e alla crema di asparagi!




Ingredienti per 4 persone
Per  i maltagliati
300 gr di farina integrale
100 gr di farina di farro
4 uova
(in ogni caso per ogni persona si calcola 1 uovo e 100 gr di farina a persona….dunque aumentare o diminuire le quantità a seconda delle esigenze)

Per  il condimento
300 gr di pancetta
400 gr di asparagi
1 peperoncino
Olio evo q.b.


Procedimento
Prepariamo i maltagliati seguendo questa procedura, utilizzando le quantità indicate in questa ricetta: http://iltripudiodellafantasia.blogspot.it/2013/07/maltagliati-ricetta-base.html


 Lessiamo gli asparagi e poi tritiamoli nel mixer fino ad ottenere una cremina.
Cuociamo i maltagliati in abbondante acqua salata, scoliamole, versiamoli nella padella insieme alla pancetta, aggiungiamo la crema di asparagi. Amalgamiamo e, se necessario, aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura.






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