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Torta pinguì

Cari amici, conoscete kinder Pinguì? (no, non voglio fare pubblicità occulta ;o) ) In passato ne ho mangiati tanti, ma ora ho scoperto che possiamo tranquillamente prepararlo anche a casa, così da avere un dolce genuino....vediamo insieme il procedimento...





Ingredienti per una teglia 33 x 38
1 Bicchiere di latte 
1 Bicchiere di olio
100 gr di zucchero
1 bicchiere di farina (circa 115 gr)
30 gr cacao amaro
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
200 g di Panna per dolci
1 Barattolo di "Nutella" da 400g 



Procedimento
In una terrina sbattere insieme lo zucchero con le uova, aggiungendo in seguito l'olio e il latte, sempre mescolando aggiungere man mano anche il cacao ed infine la farina, con la bustina di lievito.





 

Versare il composto in una teglia ed infornare nel forno già caldo a 180° per 15 minuti.


 

Montare la panna, in seguito tagliare la torta orizzontalmente, mettendo un sottile strato di nutella e poi aggiungendo un altro di panna, infine chiudere la torta e decorarla con cacao amaro.



 

 Far riposare la torta in frigo per un paio di ore.




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