Cari amici, conoscete kinder Pinguì? (no, non voglio fare pubblicità occulta ;o) ) In passato ne ho mangiati tanti, ma ora ho scoperto che possiamo tranquillamente prepararlo anche a casa, così da avere un dolce genuino....vediamo insieme il procedimento...
Ingredienti per una teglia 33 x 38
1 Bicchiere di latte
1 Bicchiere di olio
100 gr di zucchero
1 bicchiere di farina (circa 115 gr)
30 gr cacao amaro
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
200 g di Panna per dolci
1 Barattolo di "Nutella" da 400g
Procedimento
In una terrina sbattere insieme lo zucchero con le
uova, aggiungendo in seguito l'olio e il latte, sempre mescolando aggiungere
man mano anche il cacao ed infine la farina, con la bustina di lievito.
Versare il composto in una teglia
ed infornare nel forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Montare la panna, in seguito
tagliare la torta orizzontalmente, mettendo un sottile strato di nutella e poi
aggiungendo un altro di panna, infine chiudere la torta e decorarla con cacao
amaro.
Far riposare la torta in frigo per un paio di
ore.
Commenti
Posta un commento