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Ciambella alla nutella e mascarpone


Ingredienti
4 uova intere
250 g zucchero

350 g. farina
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
200 g mascarpone
2 cucchiai di nutella
zucchero a velo
 Procedimento
Sgusciare le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e sbatterle con lo sbattitore elettrico per 2 minuti.
 
 
 
 Dopo unire il latte e la farina setacciata al lievito continuando a sbattere.
 
 
 Intanto in una ciotola mettere il mascarpone con la nutella e mescolarli insieme in modo da avere una crema omogenea.
 
 
 
 Ungere e infarinare uno stampo per ciambella e adagiarvi metà composto.
 
 
 Versarvi sopra la crema al mascarpone e infine il restante composto.
Cuocete in forno a 180° caldo per una mezz'oretta. 


Servire spolverizzata di zucchero a velo.
 
 

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Ingredienti per una tortiera del diametro di 26/28 cm
Per la base: 300 grammi di farina 00 200 grammi di zucchero semolato 4 uova medie a temperatura ambiente 130 grammi di olio di semi 100 ml di latte a temperatura ambiente 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina la scorza di un limone grattugiata

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285 g farina 300 g zucchero di canna 6 uova grandi 195 ml acqua 120 olio di semi di mais 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di cremor tartaro da 8 g pizzico di sale scorza di limone

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Ingredienti

4 uova
80 gr di farina
150 gr di zucchero
500 gr di ricotta
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci