Ingredienti
4 uova intere
250 g zucchero
350 g. farina
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
200 g mascarpone
2 cucchiai di nutella
zucchero a velo
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
200 g mascarpone
2 cucchiai di nutella
zucchero a velo
Procedimento
Sgusciare le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e sbatterle con lo sbattitore elettrico per 2 minuti.
Sgusciare le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e sbatterle con lo sbattitore elettrico per 2 minuti.
Dopo unire il latte e la farina setacciata al lievito continuando a sbattere.
Intanto in una ciotola mettere il mascarpone con la nutella e mescolarli insieme in modo da avere una crema omogenea.
Ungere e infarinare uno stampo per ciambella e adagiarvi metà composto.
Versarvi sopra la crema al mascarpone e infine il restante composto.
Cuocete in forno a 180° caldo per una mezz'oretta.
Cuocete in forno a 180° caldo per una mezz'oretta.
Servire spolverizzata di zucchero a velo.
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