ingredienti per 4 persone
• 100 gr. di riso
• 4 pomodori di media grandezza
• 1 cipolla tritata finissima
• 1 spicchio di aglio tritato finissimo
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 5 foglie di basilico fresco tritato
• 50 gr di mozzarella tagliata a cubetti
• un pizzico di origano
• 2 acciughe salate e tritate finemente
• 4 fettine di taleggio
• sale e pepe
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 5 foglie di basilico fresco tritato
• 50 gr di mozzarella tagliata a cubetti
• un pizzico di origano
• 2 acciughe salate e tritate finemente
• 4 fettine di taleggio
• sale e pepe
Svuotare i pomodori. Tritare la polpa con gli altri ingredienti (tranne il taleggio)
e fare un impasto regolando di sale e pepe.
Riempire i pomodori e passarli in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.
Pochi minuti prima di sfornare mettere sopra le fettine di taleggio a fondere.
Servire caldi.
Ps: al posto del taleggio, ho messo il gorgonzola perchè mi trovavo quello in casa
e fare un impasto regolando di sale e pepe.
Riempire i pomodori e passarli in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.
Pochi minuti prima di sfornare mettere sopra le fettine di taleggio a fondere.
Servire caldi.
Ps: al posto del taleggio, ho messo il gorgonzola perchè mi trovavo quello in casa
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