Passa ai contenuti principali

Pollo al curry


Ingredienti per 4 persone
2 spicchi d'aglio

3 carote
1 cipolla
1 cucchiaio di curry
2 mele
1 peperone
mezzo kilo di petto di pollo
3/4 pomodori per la salsa
1 zucchinaProcedimento
tagliare il petto di pollo a cubetti, preparare una padella con un pò d'olio e fare rosolare i cubetti di pollo. Quando sarà rosolato, mettete il pollo in una ciotola e, nella stessa padella, fate rosolare l'aglio e la cipolla. Poi, aggiungere le carote, i peperoni, le mele e la zucchina e i pomodori (tutte le verdure le avrete ovviamente tritate in precedenza)salate e fare cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo un pò d'acqua per aiutare la cottura. 
 
 
Trascorsi i 15 minuti, rimettere il pollo in padella, dove ci sono tutte le verdure, e fare cuocere per altri 10 minuti. A fine cottura, aggiungere il curry.
 
 

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta Nua

La torta Nua è un dolce, la cui ricetta qualche mese fa impazzava sul web...incuriosita, ho voluto provarla anche io! :o)


Ingredienti per una tortiera del diametro di 26/28 cm
Per la base: 300 grammi di farina 00 200 grammi di zucchero semolato 4 uova medie a temperatura ambiente 130 grammi di olio di semi 100 ml di latte a temperatura ambiente 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina la scorza di un limone grattugiata

Chiffon cake

La chiffon cake è un ciambellone di origini americane. Girando qua e là su internet, ho scoperto che questo cimabellone è stato inventato nel 1927 da Harry Baker, un agente assicurativo, che tenne la ricetta segreta per 20 anni. Nel 1947 General Mills comprò la ricetta da Baker e nell'anno successivo la pubblico nel giornale "Better Homes and gardens magazines". Naturalmente, la ricetta suscitò grande scalpore e curiosità...
Per realizzare questo cimabellone, occorre il tipico stampo americano e seguire alcuni accorgimenti...vediamo insieme la sua realizzazione!


Ingredienti per uno stampo del diametro di 24 cm
285 g farina 300 g zucchero di canna 6 uova grandi 195 ml acqua 120 olio di semi di mais 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di cremor tartaro da 8 g pizzico di sale scorza di limone

Torta alla ricotta e scaglie di cioccolato

Ci sono varie versioni di torte alla ricotta, questa prevede anche l'aggiunta di scaglie di cioccolato...



Ingredienti

4 uova
80 gr di farina
150 gr di zucchero
500 gr di ricotta
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci