Ingredienti per 4 persone
2 spicchi d'aglio
3 carote
1 cipolla
1 cucchiaio di curry
2 mele
1 peperone
mezzo kilo di petto di pollo
3/4 pomodori per la salsa
1 zucchinaProcedimento
tagliare il petto di pollo a cubetti, preparare una padella con un pò d'olio e fare rosolare i cubetti di pollo. Quando sarà rosolato, mettete il pollo in una ciotola e, nella stessa padella, fate rosolare l'aglio e la cipolla. Poi, aggiungere le carote, i peperoni, le mele e la zucchina e i pomodori (tutte le verdure le avrete ovviamente tritate in precedenza)salate e fare cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo un pò d'acqua per aiutare la cottura.
1 cipolla
1 cucchiaio di curry
2 mele
1 peperone
mezzo kilo di petto di pollo
3/4 pomodori per la salsa
1 zucchinaProcedimento
tagliare il petto di pollo a cubetti, preparare una padella con un pò d'olio e fare rosolare i cubetti di pollo. Quando sarà rosolato, mettete il pollo in una ciotola e, nella stessa padella, fate rosolare l'aglio e la cipolla. Poi, aggiungere le carote, i peperoni, le mele e la zucchina e i pomodori (tutte le verdure le avrete ovviamente tritate in precedenza)salate e fare cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo un pò d'acqua per aiutare la cottura.
Trascorsi i 15 minuti, rimettere il
pollo in padella, dove ci sono tutte le verdure, e fare cuocere per
altri 10 minuti. A fine cottura, aggiungere il curry.
Commenti
Posta un commento