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Zucchine gratinate


Ingredienti per 2 persone:
4 zucchine
1 mozzarella

3 fette di pane per toast
basilico qb
sale qb
aglio
olio

Procedimento:
Lavate e pulite le zucchine. Tagliatele a fette sottili e fatele saltare in padella con un filo di olio, fino a quando si saranno leggermente ammorbidite.
Sminuzzate insieme 1 fettina di aglio e il basilico, al trito così ottenuto aggiungete 2 cucchiai di olio.
Sbriciolate con le mani il pane in una ciotola e versatevi sopra l’olio alle erbe. Mescolate con le mani in modo che le briciole assorbano tutti gli aromi.
Prendete una teglia ta forno piccola per due persone, ungete il forno con un filo di olio e stendete uno strato sottile di zucchine, cercando di utilizzare solo metà della quantità che avete cotto.
Sullo strato di verduta spargete una manciata scarsa di pane e la mozzarella a fettine.
Finite con uno strato di zucchine e pangrattato.
Infornate a 200° con funzione grill per 15 minuti.

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La torta Nua è un dolce, la cui ricetta qualche mese fa impazzava sul web...incuriosita, ho voluto provarla anche io! :o)


Ingredienti per una tortiera del diametro di 26/28 cm
Per la base: 300 grammi di farina 00 200 grammi di zucchero semolato 4 uova medie a temperatura ambiente 130 grammi di olio di semi 100 ml di latte a temperatura ambiente 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina la scorza di un limone grattugiata

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285 g farina 300 g zucchero di canna 6 uova grandi 195 ml acqua 120 olio di semi di mais 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di cremor tartaro da 8 g pizzico di sale scorza di limone

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Ingredienti

4 uova
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100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci