Ingredienti per 2 persone:
4 zucchine
1 mozzarella
3 fette di pane per toast
basilico qb
sale qb
aglio
olio
Procedimento:
Lavate e pulite le zucchine. Tagliatele a fette sottili e fatele saltare in padella con un filo di olio, fino a quando si saranno leggermente ammorbidite.
Sminuzzate insieme 1 fettina di aglio e il basilico, al trito così ottenuto aggiungete 2 cucchiai di olio.
Sbriciolate con le mani il pane in una ciotola e versatevi sopra l’olio alle erbe. Mescolate con le mani in modo che le briciole assorbano tutti gli aromi.
Prendete una teglia ta forno piccola per due persone, ungete il forno con un filo di olio e stendete uno strato sottile di zucchine, cercando di utilizzare solo metà della quantità che avete cotto.
Sullo strato di verduta spargete una manciata scarsa di pane e la mozzarella a fettine.
Finite con uno strato di zucchine e pangrattato.
Infornate a 200° con funzione grill per 15 minuti.
basilico qb
sale qb
aglio
olio
Procedimento:
Lavate e pulite le zucchine. Tagliatele a fette sottili e fatele saltare in padella con un filo di olio, fino a quando si saranno leggermente ammorbidite.
Sminuzzate insieme 1 fettina di aglio e il basilico, al trito così ottenuto aggiungete 2 cucchiai di olio.
Sbriciolate con le mani il pane in una ciotola e versatevi sopra l’olio alle erbe. Mescolate con le mani in modo che le briciole assorbano tutti gli aromi.
Prendete una teglia ta forno piccola per due persone, ungete il forno con un filo di olio e stendete uno strato sottile di zucchine, cercando di utilizzare solo metà della quantità che avete cotto.
Sullo strato di verduta spargete una manciata scarsa di pane e la mozzarella a fettine.
Finite con uno strato di zucchine e pangrattato.
Infornate a 200° con funzione grill per 15 minuti.
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