Ingredienti per 4 persone
8 fettine sottili di petto di pollo
8 fette di prosciutto crudo
8 fettine sottili di formaggio emmental
2 spicchi dì aglio
1 cipolla
2 toglie di alloro
2 dl di vino bianco secco
olio di oliva extravergine
sale pepe
Preparazione:
Prendete le fettine di carne : salatele, pepatele, appoggiate sopra le fettine di formaggio e arrotolatele su se stesse, avvolgendo con le fettine di prosciutto e fermandole con uno stecchino.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e rosolatela a fuoco dolce per 3-4 minuti in un tegame con l’olio e l’alloro. Fate rosolare gli involtini preparati a fuoco vivace per 5 minuti in un tegame antiaderente ben oleato, girandoli spesso. Aggiungete la cipolla e lasciate insaporire per qualche istante.
Bagnate gli involtini con il vino, aggiungete l’aglio, copriteli e lasciateli cuocere per 10-15 minuti, girandoli spesso. Serviteli caldi.
8 fettine sottili di formaggio emmental
2 spicchi dì aglio
1 cipolla
2 toglie di alloro
2 dl di vino bianco secco
olio di oliva extravergine
sale pepe
Preparazione:
Prendete le fettine di carne : salatele, pepatele, appoggiate sopra le fettine di formaggio e arrotolatele su se stesse, avvolgendo con le fettine di prosciutto e fermandole con uno stecchino.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e rosolatela a fuoco dolce per 3-4 minuti in un tegame con l’olio e l’alloro. Fate rosolare gli involtini preparati a fuoco vivace per 5 minuti in un tegame antiaderente ben oleato, girandoli spesso. Aggiungete la cipolla e lasciate insaporire per qualche istante.
Bagnate gli involtini con il vino, aggiungete l’aglio, copriteli e lasciateli cuocere per 10-15 minuti, girandoli spesso. Serviteli caldi.
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