peperoni grossi gialli
mozzarella
capperi
olive verdi o nere
acciughe
aglio
pan grattato
basilico
prezzemolo
Pulite i peperoni, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi e i filamenti bianchi, poi lavateli bene e asciugateli.
Tritate le olive, le acciughe, i capperi e l'aglio sbucciato e metteteli in una terrina; unite la mozzarella ridotta a dadini e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Disponete i peperoni in una teglia da forno che avrete leggermente unto, riempiteli con il trito preparato, cospargeteli di basilico e prezzemolo e di pangrattato, irrorate il tutto con un filo d'olio e fate cuocere nel forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti.
acciughe
aglio
pan grattato
basilico
prezzemolo
Pulite i peperoni, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi e i filamenti bianchi, poi lavateli bene e asciugateli.
Tritate le olive, le acciughe, i capperi e l'aglio sbucciato e metteteli in una terrina; unite la mozzarella ridotta a dadini e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Disponete i peperoni in una teglia da forno che avrete leggermente unto, riempiteli con il trito preparato, cospargeteli di basilico e prezzemolo e di pangrattato, irrorate il tutto con un filo d'olio e fate cuocere nel forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti.
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