domenica 28 ottobre 2012

Rotolo di frittata


Ingredienti
5 uova
5 cucchiai di parmigiano

1 bicchiere di latte
prosciutto cotto
mozzarella appassita
sale
pepe
 Procedimento

In una terrina sbattere le uova, il latte, il parmigiano, il sale. 
 Preparare una teglia dove metteremo la carta da forno e verseremo il composto. Infornare a 180 gradi per circa un quarto d'ora. 
 Una volta tirata fuori dal forno, arrotolare la frittata su se stessa (aiutandovi con la carta da forno) e lasciarla arrotolata per 5 minuti (in modo tale che prendi la forma).
 Srotolare la frittata, mettere il pepe, il prosciutto e la mozzarella a cubetti.
 Arrotolare di nuovo la frittata e ripassarla in forno per 10 minuti. Tagliare a pezzetti e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...