Ingredienti per 4 persone
4 melanzane tonde
1uovo
6 cucchiai di parmigiano
Aglio
prezzemolo
prezzemolo
Procedimento
Lessare la melanzane intera per 7/8 minuti, raffreddare, tagliarele a metà e svuotarle della polpa. Lavare la polpa per eliminare eventuali semi. Amalgamare (meglio nel mixer)la polpa di melanzane, uovo, parmigiano, aglio e prezzemolo. Riempire le barchette di melanzane con questo ripieno. Preparare una teglia con la carta da forno, adagiarvi le melanzane e mettere un po’ d’olio sopra di esse. Se volete, potete aggiungere alcune patate come contorno e cucinarle insieme alle melanzane. Cucinare per 30 minuti a 200 gradi.
Lessare la melanzane intera per 7/8 minuti, raffreddare, tagliarele a metà e svuotarle della polpa. Lavare la polpa per eliminare eventuali semi. Amalgamare (meglio nel mixer)la polpa di melanzane, uovo, parmigiano, aglio e prezzemolo. Riempire le barchette di melanzane con questo ripieno. Preparare una teglia con la carta da forno, adagiarvi le melanzane e mettere un po’ d’olio sopra di esse. Se volete, potete aggiungere alcune patate come contorno e cucinarle insieme alle melanzane. Cucinare per 30 minuti a 200 gradi.
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