Ingredienti
• Savoiardi (1 confezione)
• Mascarpone ( 250 gr.)
• Caffè
• Scagliette di cioccolato o cacao spolverizzato
• Panna 250 gr
• Cannella
Preparazione
Immergere velocemente i savoiardi nel caffè zuccherato e freddo e disporre a seconda della pirofila scelta, io stavolta ho deciso di sostituire quella rettangolare con questa tonda, riuscendo così ad ottenere un risultato estetico ben diverso.
Sbattete con il frullino il mascarpone con la panna (già ben montata), aggiungendo solamente un pizzico di cannella. Farcite a strati alternati, terminando con la crema, infine decorare a vostro piacimento!!
• Panna 250 gr
• Cannella
Preparazione
Immergere velocemente i savoiardi nel caffè zuccherato e freddo e disporre a seconda della pirofila scelta, io stavolta ho deciso di sostituire quella rettangolare con questa tonda, riuscendo così ad ottenere un risultato estetico ben diverso.
Sbattete con il frullino il mascarpone con la panna (già ben montata), aggiungendo solamente un pizzico di cannella. Farcite a strati alternati, terminando con la crema, infine decorare a vostro piacimento!!
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